Полезные сайты по вопросу врачу - Гиперостеодистрофия. Коллеги поделитесь.пожалуйста опытом,кто сталкивался с этим заболеванием. :
- Сергей Елфимов
-
Ирина, лично не сталкивался с такой проблемой. Все, как правило, упиралось в банальные рахитические проблемы и дисплазийные дела у крупных. Были и проблемы с генетическими гипоплазиями и нарушением костной регенерации у мелких пород. В инете тоже ничего дельного не нашел, кроме статьи Hazel Gregory и совета в ударных дозах левомицетина, диетических моментах и дачи тоника на основе уксуса. Я бы воспользовалься этим советом, но вначале происледовал бы кровь (б\х, ОАК + бакпосес крови или/и костного пунктата с подтитровкой в двух (!) лабораториях).
Врач-консультант

- Ирина Герцун
-
Озадаченная этой проблемой я нашла в нете статью об этом www.dwarfsvalley.lv/HOD_rus.docРасскажите, кто еще сталкивался с этим заболеванием и как проходило лечиние, и с каким исходом.Буду очень благодарна за информацию :-).
- Ирина Герцун
-
В фотоальбоме радиология размещены фото щенка дога с этой проблемой. Его принесли ко мне на рентген. Со слов владельцев он болеет уже месяц, все начиналось с сепсиса, а затем проявилась и эта проблема с костями. По всей видимости причиной стал сепсис. Но в моей 10- летней практике работы рентген-кабинете такой случай впервые.Очень хотелось бы узнать, кто имел опыт в лечении этого заболевания и какие шансы у этого щенка?
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Гиперостеодистрофия. Коллеги поделитесь.пожалуйста опытом,кто сталкивался с этим заболеванием.
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация ветеринара