Полезные сайты по вопросу врачу - EUTANASIE :
- Иван Листопад
-
Да и в ветеринарии зта тема непроста.Мне приходется регулярно ее проводить 5-6раз в месяц,но одно дело когда действтельно избавляешь от мук и другое когда здоровое молодое животное с формулировкой надоела,не справляемся,гадит не там много др.незнаю у кого как но у меня после этого весь день муторно на душе вроде как предал животное,учился жизнь спасать,а приходится отнимать.А приютов у нас нет,на улице и без этих полно бродячих вот и приходится усыплять,а начет человека незнаю хотелось бы посмотреть в глаза тому кто готов взять на себя функцию палача даже из-за сострадания.Я бы не смог точно.
Врач-консультант

- ***Олеся*** *****
-
Действительно -спорная тема :-( Я считаю себя не вправе обсуждать эвтаназию людей. Не сталкивалась с этой проблемой слава Богу! Если бы сама прошла ЭТО :'( Имела бы мнение, а так... Лишать жизни человека, когда он сам об этом просит в болевой агонии , а когда на обезболивании, снова хочет жить... Очень не однозначно...
- ?MA?RI?AM? ?•?????????? ???•?
-
горячая тема.... особенно на западе. в ветеренарной медицине вполне естественная и реальная деятельность. ветеренары по праву животных от мук избавляют, им их смерть облегчают.......в гуманной медицине тема без конца и края.почему человек не имеет права умереть как человек?по какому праву политики за нас решают?
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
EUTANASIE
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация ветеринара