Полезные сайты по вопросу врачу - feline/humane Urolithiasis....какие возможности диагностики, терапия... :
- олег андронов
-
когда покупаеш уринари S|O на рынке в развес, то и подделывать нечего не надо, только успевай в мешок с лечебным кормом Ваську подсыпать, поетому покупать надо только целую упаковку, зоо магазины и ветериные организации наврядли будут покупать корм у сомнительных поставщиков
Врач-консультант

- ??redcat?? ®®®
-
Фотографии классные :-) :-) :-)А почему считают что возможна подделка этих торговых марок? У нас к готовым кормам пока у населения высокая степень доверия.
- ??redcat?? ®®®
-
Микроскопию осадка делают почти всегда, чтобы лучше подобрать диету. Лечат в острой стадии стандартными схемами: мочегонные, антибиотики, препараты способствующие растворению камней. Иногда гомеопатию применяют (кто верит в нее). Ну и катетеризация или цистоцентез в зависимости от степени закупорки уретры.Но диеты всегда.Доступны в России Хиллс, Эукануба, Роял Канин, Про План (Пурина,Нестле)
- ?MA?RI?AM? ?•?????????? ???•?
-
на меня почти обижаются есфли я такое предлагаю.... говорят не доступна, всё подделки, никакой терапии не сужествует ( мочевую кислотность регулировать, или мы при песке например попытки делаем песок из мочевого пузырйы вымыть, бускопана или новальгина никто не знает, микроскопических обследований нету.....итд). то что не у всех узи, я понимаю, а что остальное не возможно мне просто не верится.....ПС: фотки кому интересно в новом альбоме....какая конкретно диета доступна в россие?(Hills, Rojal canin....???)
- ??redcat?? ®®®
-
А почему Вы считаете что диета для многих недоступна? Как раз диетами и поддерживают хроников ( и не только при данной патологии). Иначе никак к сожалению.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
feline/humane Urolithiasis....какие возможности диагностики, терапия...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация ветеринара