Полезные сайты по вопросу врачу - будет ли повышаться зарплата фтизиатров :
Врач-консультант

- Марина Тимофеева(Довгаль)
-
А вы знаете какая надбавка у нас к зарплате за вредность ?-в моем районе только 1 ставка фтизиатра ,за вредность мне платят 200 руб 80 коп ,и никаких других оплачиваемых проектов ,никакой надбавки за беготню по участку ,по очагам с бацилловыделителями ,через одного -бывшими зэками ,а терапевтам за что доплата за участок ,на 1 тыс меньше ,чем вся моя зарплата ?! И такой бумажной работы ,такого количества отчетов и проверок у них нет ,как у нас ,а работать они не хотят ,эт точно ,все мы учились в мединститутах ,у одних преподавателей
- Марина Медведева
-
Марина, я согласна с надбавками, что они маленькие, но не согласна с тем, что терапевты работать не хотят! Желание работать не зависит от специальности врача! Значит, такой врач, а не конкретно терапевт! Я не терапевт, но знаю много прекрасных терапевтов, которые не заслуживают Вами сказанных слов!
- Константину Садакову
-
Я не про всех .но но мне встречалось много таких -непонятно -к фтизиатру ,а сами даже анализ крови не назначили ,я уж про анализ мокроты и не говорю
- Марина Вар
-
Хороши все, кто не профессионально и не внимательно относится к своей работе, пациентам
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
будет ли повышаться зарплата фтизиатров
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация фтизиатра