Полезные сайты по вопросу врачу - Хочу создать общество по защите прав пациентов с туберкулезом. :
- Ангелина Митюкова
-
Врач-консультант

- Екатерина Серенкова
-
Вы чего? А онкологи тоже на себе? и ревматологи, и гематологи и т.д... или это подлые фтизиатры, зная что есть препарат, который лечит за один прием, злобно подсовывают схемы тяжелых плохопереносимых препаратов и сами же фантазируют - а пейте-ка месяц, два, шесть? или это врачи заставляют своих пациентов курить, чтоб потом поржать над рентгенснимком?
- Екатерина Серенкова
-
а потом мы удивляемся- коллеги, а почему вы бежите из медицыны, не хотите нести свет в массы
- Екатерина Серенкова
-
не обязательно курить, чтобы заболеть tbc....
- Светлана Пронина
-
Ангелина! Если Вы хотите создаать общественную организацию, то необходимо ее официально зарегистрировать, обязательно должен быть расчетный счет для того, чтобы иметь возможность получать и гранты и пожертвования от спонсоров. На каждой территории есть возможность для общественных организаций участвовать в различных конкурсах, есть международные организации, которые дают деньги на различные проекты. Единственно, я считаю, что необходимо говорить несколько иначе: о стигматизации пациентов с туберкулезом в нашем обществе и психологической поддержке данных больных. Большая часть пациентов не лечатся не из-за того, что им выгодно болеть или они полностью асоциальны, а из-за того, что они не допонимают тяжести заболевания. Если за основу программы вашей организации Вы возьмете подобные лозунги, то конфликтов будет меньше, а пользы больше.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Хочу создать общество по защите прав пациентов с туберкулезом.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация фтизиатра