Полезные сайты по вопросу врачу - Консультация фтизиатра :
- Мария Смолина(Ватаева)
-
Идиопатический мегаколон
Я работаю в отделении дет. пульмонологии. Приходится работать с разными больными. Недавно моего больного отправляли в Минск с подозрением на туберкулёз ( в нашем городе детских фтизиатрич. коек нет).Д-з, слава богу, не подтвердился.А бывает, что и подтверждается. Как более эффективно защитить себя от заражения( ну, кроме обычных мер сан-эпид. режима)?
Я работаю в отделении дет. пульмонологии. Приходится работать с разными больными. Недавно моего больного отправляли в Минск с подозрением на туберкулёз ( в нашем городе детских фтизиатрич. коек нет).Д-з, слава богу, не подтвердился.А бывает, что и подтверждается. Как более эффективно защитить себя от заражения( ну, кроме обычных мер сан-эпид. режима)?
Врач-консультант

- Лариса Лозюк(Титаренко)
-
Уважаемые фтизиатры,помогите советом?Ребенку 8 лет,после БЦЖ сделанной в роддоме не сформировался рубец.проба манту отрицательная каждый год.Ревакцинацию в 7 лет не провели(в школе нет медсестры).Получается мой ребенок фактически не привит?
- Екатерина Дыкова(Лебедева)
-
Получается - не привит. В РФ вакцинируют только в декретированные сроки, т.е. в 8 лет уже не вакцинируют.
- Ирина Степченко (Рожанская)
-
Мы живем в Воронежской области, с этого года ВСЕМ детям прям в школе кроме Манту будет ставится диаскинтест и со следующего года Манту совсем хотят отменят оставить только диаскинтест родители обеспокоены
- наталья шинина
-
почему?
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Консультация фтизиатра
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация фтизиатра