насколько информативна реакция Манту?. ребенку 2года 2 мес. последняя Манту дает результат 14мм,предыдущая 12 мм
Первое новое сообщение • Сообщений: 121
• Страница 20 из 25 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 25
Полезные сайты по вопросу врачу - насколько информативна реакция Манту?. ребенку 2года 2 мес. последняя Манту дает результат 14мм,предыдущая 12 мм :
- Ольга Лобанова Фитасова Гутман
-
По моему опыту, лучше повторить Манту с предварит. десенсибилизир. подготовкой, чем Диаскин-тест
Врач-консультант
- Ольга Лобанова Фитасова Гутман
-
Геморрой
у моей дочки 4лет отрицательный результат реакции Манту о чем это может говорить? что делать?( подзабыла курс фтизиатрии)
у моей дочки 4лет отрицательный результат реакции Манту о чем это может говорить? что делать?( подзабыла курс фтизиатрии)
- Наталья Хорошенина (Макарова)
-
она не инфицирована и прививка БЦЖ ее не защищает
- Жанне Романовой (Назаровой)
-
как правило у детей до 3-х лет положительная р. Манту является вариантом нормы, так называемая ПВА (поствакцинальная аллергия), которая развивается на фоне проведенной при рождении БЦЖ. Но диаметр все же великоват, хоть и имеет тенденцию к уменьшению. Чтобы душа была спокойна, лучше либо проконсультироваться у фтизиатра (не думаю, что это опасней, чем ежедневное пребывание в общественных местах), либо сделать Rn.
- Марина Эльчепарова
-
А рубец от БЦЖ какого размера?А вообщеь вполне может быть отрицательная р-ция
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
насколько информативна реакция Манту?. ребенку 2года 2 мес. последняя Манту дает результат 14мм,предыдущая 12 мм
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация фтизиатра