будет ли повышаться зарплата фтизиатров
Полезные сайты по вопросу врачу - будет ли повышаться зарплата фтизиатров :
- Марина Вар
-
Марина, я лечу не всё а только то что положено. Давайте разберёмся. Пульмонолог безусловно лучше полечит кашель чем простой терапевт, а уролог лучше полечит цистит, эндокринолог наверное лучше разберётся в сахарном диабете 2 типа, а хирург безусловно грамотнее перебинтует порезанный палец. Проблема в том, что уролог целый день лечащий циститы забудет в конце концов как лечить поликистозную нефропатию или какой нибудь синдром Альпорта. Ему некогда, он циститы лечит, которые вы ему направили. А пульмонолог разучится диагносцировать эозинофилную пневмонию и лёгочный гемосидероз, Ему тоже некогда, он кашель лечил. В результате мы будем иметь то что имеем: невропатолога, котрый замечательно лечит мигрень но пасует перед рассеянным склерозом и эндокринолога вечно занятого возрастными диабетиками и в результате проворонившего опухоль гипофиза.
Врач-консультант
- Константину Садакову
-
я таких не знаю кому бы много доплачивали! в большинстве все нищие!
- Марина Вар
-
Я онколог и у нас вредности не меньше, чем у психиатров, фтизиатров,инфекционистов и др... Химия, облучение, пары вредные, и психоэмоциональная нагрузка.. И как вы думаете, сколько нам платят за вредность? 370 рублей в квиточке написано. Бред!
- Александр Николау
-
Я врач по общей гигиене, у меня вредности по квиточку ровно столько сколько же и у Вас! Поздравляю, Вас Господа! То, да - потому! что, Вы предлагаете?!!! Как будем действовать!!!!!
- Марина Вар
-
Если только бунт устроить! А кто организует бунт? Врачи еще не бастовали... Может начнем? Как раньше был лозунг Пролетарии всех стран объединяйтесь , вот и тут так же врачи всех регионов объединяйтесь !
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
будет ли повышаться зарплата фтизиатров
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация фтизиатра