Туберкулёз и ВИЧ в России.Ваше мнение доктора?
Полезные сайты по вопросу врачу - Туберкулёз и ВИЧ в России.Ваше мнение доктора? :
- Вали Джалилов
-
Эхинококкоз поджелудочной железы
Я к тому коллеги, что в послевоенные голодные годы, скоротечная чахотка - штука скоростная, больной поступает в стационар примерно за 7-10 дней до летального исхода. А до этого простая простуда. Зачастую смерть с дианозом О. пневмония маскировала туберкулез.К этому и придем!!!
Я к тому коллеги, что в послевоенные голодные годы, скоротечная чахотка - штука скоростная, больной поступает в стационар примерно за 7-10 дней до летального исхода. А до этого простая простуда. Зачастую смерть с дианозом О. пневмония маскировала туберкулез.К этому и придем!!!
Врач-консультант
- Лариса Алексеева(Трущенко)
-
Уже пришли. Динамика молниеносная у ВИЧ-инфицированных, особенно при острых формах ВИЧ -туберкулезный сепсис за 1 месяц.
- Алла Дударова (Кац, Федянина)
-
Низким иммунитетом,пенсионеры.Сын был безработным,употреблял алкоголь.Денег не хватало ни на лекарства,ни на всё остальное -социальный фактор.
- Ларисе Алексеевой(Трущенко)
-
К этому уже пришли!...
- Булат Ахметов
-
Ещё не ставят ТВС -у нас курорт,думаю с этим связано,скрывают истинные цифры,иначе кто сюда ездить будет?Особенно у пожилых,кому скоро уходить в мир иной...,много примеров ,когда их Гоняют между собой фтизиатры и онкологи и никак не определяться с диагнозом,а это время ,оно порой исчесляется месяцами...и исход...смерть под другими диагнозами...
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Туберкулёз и ВИЧ в России.Ваше мнение доктора?
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация фтизиатра