Хочу создать общество по защите прав пациентов с туберкулезом.
Полезные сайты по вопросу врачу - Хочу создать общество по защите прав пациентов с туберкулезом. :
- светлана круглова
-
Инфаркт кишечника
Да.....Если среди коллег понимания вопроса нет, то что же тогда говорить о людях,далеких от медицины. И удивляет еще тот факт,что если начинаешь заниматься какой-либо проблемой, то все делают вывод,что проблема коснулась именно тебя...Я не болею ТВС, но среди моих коллег переболели и болеют многие. И видишь с какими проблемами сталкиваются люди, когда с позиции своих же коллег они становятся нелюдями -пациентами.....Ничего не выйдет из нашего общества хорошего....Откуда такая озлобленность и непонимание, а также нежелание помочь людям???Ведь мы же представители самой гуманной профессии
Да.....Если среди коллег понимания вопроса нет, то что же тогда говорить о людях,далеких от медицины. И удивляет еще тот факт,что если начинаешь заниматься какой-либо проблемой, то все делают вывод,что проблема коснулась именно тебя...Я не болею ТВС, но среди моих коллег переболели и болеют многие. И видишь с какими проблемами сталкиваются люди, когда с позиции своих же коллег они становятся нелюдями -пациентами.....Ничего не выйдет из нашего общества хорошего....Откуда такая озлобленность и непонимание, а также нежелание помочь людям???Ведь мы же представители самой гуманной профессии
Врач-консультант
- алексей звонков
-
И очень хотелось бы, чтобы каждый ФТИЗИАТР на себе ощутил действие тех препаратов, которыми потчует пациентов - чтобы ПОНЯТЬ, что значит лечиться как следует!!!
- алексей звонков
-
Да, препараты тяжёлые и схемы не работают ,по последним исследованиям, надо возвращаться к старым методам лечения ТБС -индивидуальный подбор препаратов но кто ж сейчас даст это сделать?
- Ангелина Митюкова
-
Плевать на социум, а про болезни вообще распространяться не стоит , вы же не ходите по улицам с табличкой где написаны все ваши диагнозы и геморрой тоже все скрывают, надо просто лечится как следует, и ещё класное есть место для туббольных и выздоравливающих- Теберда!!! Это единственное на территории бывшего СССР место где климатофакторы не дают ТБС палочке бурно развиватся, это реальный факт, там раньше были шикарные санатории на 12000 мест и ни одного случая профзаболеваний за все годы у более чем полуторатысячного медперсонала... сейчас правда всё поразвалили...Вот вам русская швейцария
- Ангелина Митюкова
-
Хочу спросить, а в каком регионе России противотуберкулезные диспансеры оборудованы современной аппаратурой и сами здания не разваливаются от времени?
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Хочу создать общество по защите прав пациентов с туберкулезом.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация фтизиатра