Наркологи.
Полезные сайты по вопросу врачу - Наркологи. :
- Людмила Ивановна
Я не нарколог,но первая моя специальность невропатолог,соседка моя вызвала к своему мужу нарколога ,вывести из запоя,стоило это 6 тыс. руб.,я была там смотрела ,поставил капильницу с физраствором,витамины,но-шпа,фазепам,снотворное,40 минут и убежал.Я испугалась за его жизнь!!!Это так делается всегда?
Врач-консультант
- Алексей Замараев
???Александра ???Привет.Спасибо.Возможно я и некомпитентен, также, как и Хирург А.А.Корниенко, просивший меня пить собственную желчь и, запивать её Алкоголем. Вы знаете, я благодарен этому Хирургу. Он спас мне жизнь. А что касается отклонения от темы, увы, от неё отходите Вы, а не я задавая подобные вопросы и, не развивая тему, которую я создал в группе.Алексей.
- ???Александра Владимировна???
Из Москвы Сибирь видно!!!:-O Батенька, а не сильно ли Вы отходите от темы??? Меня берёт сомнение по поводу Вашей компетенции. Какие-то женщины Украины, при чём здесь они.
- Алексей Замараев
Наталья Бянкина(Осма...Привет.Один из моих знакомых Герман Юрьевич Сулимов, может быть слышали. Возможно Вы и правы говоря, что я не видел всего.Но я знаю, как плохо нашим мужикам в Сибири, о том что Якуты, как нация спиваются из-за того, что всего бояться и ничего не умеют.Алексей.
- Наталья Бянкина(Османкина)
Алексею:Сразу заметно, что Вы не нарколог, вам повезло, что Вы не видели настоящего алкогольного( или наркотического)делирия.Я бы не советовала Вам, от всей души,соваться не подготовленным должным образом, к человеку, который воспринимает галлюцинации, а они зачастую бывают угрожающего или императивного характера,как реальность.Тут уж чистое белье может потребоваться не только страждущему...
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Наркологи.
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5