Как вы относитесь к Биологически Активным Добавкам?
Полезные сайты по вопросу врачу - Как вы относитесь к Биологически Активным Добавкам? :
- Eкaterina ?? Координатор AVON
Ну разве можно к этомуотноситься серьёзно- это шоу. И Малахов там бабки рубит.
Врач-консультант
ВИЖИН- легально и качественно. Единственные БАДыпроизведёные в европе постандарту GMP!(Y)Только им верю.
А Тяньши у нас работает не легально, у них нет ни разрешения для распостраненияни регистрации на територии РФ. Это самое настоящие выкачивание денег. Бегите если услышите по-дальше.
Сбалонсированное питание доступно не многим. Людям просто не удаётся нормально питаться. А так же стрессы, плохая экология, при этом люди просто не успевают нормально питаться имея сверх занятость. Не всегда удаётся правильно подобрать рацион, и не все себе могут позволить сегодня хорошее питание. К тому же, многие просто не образованы. Хорошие БАДы это решают.
Я за.Я знаю людей которым помогает при длительном регулярном приёме.Качественных препаратов.Нужнопринимать для профилактики всем здоровым людям. Не следует думать ,что БАДы помогут в лечении серьёзных заболиваний- это миф!!!.Результат можно ожидать только принимая вкомплексе с основным лечением. А так же они уменьшают побочные эффекты многих препаратов. Лично я слышала как об этом говорил Доктор Тутельян -руководитель института питания.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :