какую тактику можно предпринять по удалению кератопапилломы в области лба
Полезные сайты по вопросу врачу - какую тактику можно предпринять по удалению кератопапилломы в области лба :
Врач-консультант
- Людмила Атылина
Сургитрон -хороший и более предсказуемый, но возможность рубца в 40 -60% вероятна. Через месяц после процедуры,если будет заметен формирующийся рубец,можно делать Фраксель,инъекции лонгидазы...
- Елена Руцкая
После электроиссечения( выпаривания)- плюс ткань и гипертрофические,еще азот и т.д. Сур-он хороший ,а если и руки у врача хорошие... Но на лбу часто остаются рубцы от любых видов иссечений
- Елена Руцкая
Формирование рубца зависит от многих факторов: от глубины расположения удаляемого элемента, от радикальности удаления, от мощности выставленных параметров и режимов, от ухода за послеоперационной раной, от особенностей иммунного ответа и как правильно замечено, от рук, глаз и головы самого врача. Меня удивляет, когда говорят, что лазер оставляет большие рубцы, чем другие методы удаления. Вы сами-то на лазере работали?
- Наталья Христо (Некляева)
приезжайте ко мне, я очень люблю сургитрон и имею большой опыт работы на нем))). Сделаем красиво.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
какую тактику можно предпринять по удалению кератопапилломы в области лба
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация пластического хирурга