Полезные сайты по вопросу врачу - Обычная кора деревьев обладает целебными свойствам! Аспирин был получен из Ивы. Уникальные свойства и у коры березы. Фильм рассказывает об этом и других полезных свойствах коры.... :
- УМИДА РОЗИЕВА
-
Обычная кора деревьев обладает целебными свойствам! Аспирин был получен из Ивы. Уникальные свойства и у коры березы. Фильм рассказывает об этом и других полезных свойствах коры.
Врач-консультант

- УМИДА РОЗИЕВА
-
*/
- Валентина Тускайте (Мерщикова)
-
Спасибо.(Y) (Y) (Y).
- Татьяна Федорова
-
Во всем мире традиционной медициной называется то, что у нас называется народной! То , что передается традициями. И только у нас лечение травами, природой принижено было. Но традиции сильнее и эффективнее! Я тоже изучаю , лечусь, занимаюсь профилактикой и научила своих детей , не хожу по больницам, много читаю , читают мои дети
- Игорь Aсаи Соков Acai
-
Спасибо Татьяна ! Я занимаюсь около 20 лет нетрадиционной медициной и фитотерапией и мне очень приятно, что я вас порадовал, как и вы меня. (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) :-) :-$ ;-) (Z) (Z) (Z)
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Обычная кора деревьев обладает целебными свойствам! Аспирин был получен из Ивы. Уникальные свойства и у коры березы. Фильм рассказывает об этом и других полезных свойствах коры....
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация врача