Ребенок 10 мес. перенес 2 бронхита,после этого появились шумы в сердце. Что это может быть? Через 3 дня на УЗИ. сейчас все профессиональные способности отключились,одним словом су...
Полезные сайты по вопросу врачу - Ребенок 10 мес. перенес 2 бронхита,после этого появились шумы в сердце. Что это может быть? Через 3 дня на УЗИ. сейчас все профессиональные способности отключились,одним словом су... :
- Светлана Грищенко ( Космачёва)
-
А это не последствие бронхита, а находка при ЭХО.
Врач-консультант
- Татьяна Романовна
-
Результаты ЭХО КГ: открытое овальное окно малых размеров.
- Мария Насонова(Колесникова)
-
Пролапс-это не порок МК! Не дай бог!! -Это прогиб створок вверх или вниз. Обычно после нескольких подряд инфекций-типа ангин.
- Мария Насонова(Колесникова)
-
100% уверена!!! У моего сына то же самое было много лет назад! Это не так страшно, как кажется! Тогда Эхо- КГ не было и всего остального прочего...просто не пугайтесь, а наблюдайте...Вы увидите все даже незначительные изменения. Хочу сразу заверить-с этим в армию не имеют права брать!!!-Но всегда это приходится доказывать-поверьте опыту....больше мамы,а потом уже медика!
- Светлана Грищенко ( Космачёва)
-
Вы сдали кл.кровь?,что с СОЭ? Пролапс не порок. а вариант нормы в таком юном возрасте( учитывая регургитацию1ст), так что не паникуйте заранее - пройдите элементарный скрининг - покажите мне ребёнка не отболевшего бронхитом...
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Ребенок 10 мес. перенес 2 бронхита,после этого появились шумы в сердце. Что это может быть? Через 3 дня на УЗИ. сейчас все профессиональные способности отключились,одним словом су...
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Консультация врача