Коллеги,такая ситуация.Врач-терапевт с маленьким опытом работы,но в возрасте 30 лет хочет сменить специальность на гинеколога.(студенческая мечта ,но пришлось проходить интернатур...
Полезные сайты по вопросу врачу - Коллеги,такая ситуация.Врач-терапевт с маленьким опытом работы,но в возрасте 30 лет хочет сменить специальность на гинеколога.(студенческая мечта ,но пришлось проходить интернатур... :
- Александр Терсков
-
Менять никогда не поздно, но не лучше сменить место приложения терапии! Поясню. Терапия в стационаре, где пенсионеры чаще попадаются и иное дело в Род Доме заниматься своей специальностью.
Врач-консультант
- О л я Сухорукова (Хохлова)
-
если вы рассуждаете так,то мне ваш совет не нужен.Я по-моему очень внятно объяснила суть проблемы,прошу совета от опытных коллег.
-
понимаете,не моё это,нет желания заниматься терапией...нелюбимое дело,ведь я жалеть буду.Работать итак за небольшие деньги и не любить еще работу,это как каторга.
- Леонид Сорокин
-
Оля! Уже имея диплом врача и минимальный стаж, вы не знаете, что для того, чтобы стать хорошим гинекологом надо потратит еще лет 10 и тогда, к 40-45 станете подающей надежды ?? И дети подрастут к тому времени.
-
одно дело ординатура после института,другое -в 30 лет с двумя детьми...я так понимаю конечно еще и 2 года на коммерческой основе?
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Коллеги,такая ситуация.Врач-терапевт с маленьким опытом работы,но в возрасте 30 лет хочет сменить специальность на гинеколога.(студенческая мечта ,но пришлось проходить интернатур...
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Консультация врача