Полезные сайты по вопросу врачу - Ищу людей с несахарным диабетом и врачей ,которые знают таких пациентов и что ДЕЛАТЬ, кроме гормональной терапии .... :
- наталья решетникова
-
Ищу людей с несахарным диабетом и врачей ,которые знают таких пациентов и что ДЕЛАТЬ, кроме гормональной терапии .
Врач-консультант

- Наталья Z
-
это не по России 200 человек зарегистрировано с акромегалией, это по Москве, по России много таких больных, только тут учета нет, выживают кто как может.....Вам ещё повезло.....
- s z НАДЕЖДА z s
-
Я НЕ ХОЧУ НЕ КОГО ОСУЖДАТЬ! ЛАРИСА! ЕСЛИ У ВАС БУДУТ ВОПРОСЫ, ПИШИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА ВАМ ПОМОЧЬ.(fr) ;-)
- s z НАДЕЖДА z s
-
ВСЕХ УЧИЛИ ОДИНАКОВО.НАВЕРНОЕ ВСЕ ТАКИ ОТ ЖЕЛАНИЯ! ПЛОХО КОГДА ПРОПАДАЕТ ИНТЕРЕС К БОЛЬНОМУ. ДА И ВООБЩЕ К ЧЕЛОВЕКУ. ПОЯВЛЯЕТСЯ , КОГДА В КАРМАНЕ ЧТО ТО ЕСТЬ. И ТАК ПО КРУГУ. ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ. ИЗМЕНИЛИСЬ ЦЕННОСТИ ЛЮДЕЙ. В САДИК РЕБЕНКА УСТРОИТЬ.ДЕНЕГ НАДО, А ГДЕ ГАИШНИКУ ИХ ВЗЯТЬ? С ВАС! С ВОДИТЕЛЕЙ. И ТАК ПО КРУГУ . ПО ЗАМКНУТОМУ.
- s z НАДЕЖДА z s
-
НАВЕРНОЕ. :-(
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Ищу людей с несахарным диабетом и врачей ,которые знают таких пациентов и что ДЕЛАТЬ, кроме гормональной терапии ....
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация эндокринолога