Полезные сайты по вопросу врачу - Восстановление щитовидной железы. :
- Владимир Векслер
-
Восстановление щитовидной железы.
Врач-консультант

- ИМЯ ФАМИЛИЯ ???
-
у мамы моей токсическая адеанома рак горячие холодные узлы хотели поехать на радиоактивный йод но министерство не выделяет денег больным раком(видимо лечи не лечи толку нет) ездили в краснодар лечили биотоками но не долечили у врача инфаркт не знаем куда бросаться и у кого спрашивать остальные болезни :пилонефрит хронический глаукома обоих глаз киста в голове операции на глаз жел.пузыря нет это только что я помню лет 10 назад ставили диагноз болезнь бехтерева врачи ни чем не помогли лечили тебетской медициной , ищу помощи совета у вас, наш эндокринолог ни чего не прописала она все и запустила когда у нее 4 степень зоба была она и тогда говорила, что все нормально (она врач еще и родственница) а если не по родственному ,то я не знаю как она лечит своих пациентов к тому же она еще и глав врач эндокринологии..........подскажите что нам делать можно ли йод радиоактивный при этих болезнях операция или что?
- Любовь Мацук Попова
-
У меня избыток йода 5 лет принимаю мерказолин поддается гармоны нормализовывались но при перерыве 2 месяцев начинается все занова тремор рук ног , тахикардия , воздуху немогу вздахнуть . Гармоны Тз необнаружен , ТТ4 1300 .
- Александр Мисюра
-
А в каком городе? Если есть поезда до Киева, то это просто. Если почтой - чуть сложнее и дороже, но тоже можно.
- Наталья Ивашина
-
Я живу в России,как мне заказать йодис ?
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Восстановление щитовидной железы.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация эндокринолога