Полезные сайты по вопросу врачу - ваши советы будущим эндокринологам ! :
- DON ITALIANO
-
ваши советы будущим эндокринологам !
Врач-консультант

- s z НАДЕЖДА z s
-
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я НЕ ВРАЧ. Я ПАЦИЕНТ!. МОГУ ПОДСКАЗАТЬ БУДУЩИМ И НАСТОЯЩИМ ЭНДОКРИНОЛОГАМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ В ДРУГИХ ГОРОДАХ И НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОСЕТИТЬ СЪЕЗДЫ ЭНДОКРИНОЛОГОВ, КОТОРЫЕ ПРОХОДЯТ В МОСКВЕ , ЗАЙТИ НА САЙТ ИНФОМЕДФАРМ ДИАЛОГ. ЭТО ИНФОРМАЦИОННО ВЫСТАВОЧНОЕ АГЕНСТВО, КОТОРОЕ ПРОВОДИТ ОНЛАЙН ТРАНСЛЯЦИИ СЪЕЗДОВ В ДНИ ИХ ПРОВЕДЕНИЯ. ТАК ЖЕ В ЗАПИСИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. МОЖНО В ЗАПИСИ ПОСМОТРЕТЬ .
- Ирина Валерьевна
-
Лариса,спасибо Вам за отзыв!(F) Я тоже сейчас склоняюсь к ординатуре.Но у первокурсников уже другая программа-они будут заканчивать пятигодовую ординатуру.Будет ли моя к тому времени актуальна.В целом,Вы правы.Еще волнует трудоустройство.)
- Лариса Скопина (Насулина)
-
Ирина Гавриленко В отношении трудоустройства не подскажу. Но вот знать бы заранее, что жить придется не в России, а в дальнем зарубежье, то непременно выбрала бы ординатуру по специальности (как минимум), поскольку нашей годичной интернатуры не достаточно и подготовка в 1 год за границей не востребована(везде требуется 4 года - ординатура +аспирантура). Кто знает, как жизнь повернется, но на мой взгляд, лучше выбрать ординатуру, нежели интернатуру
- Ирина Валерьевна
-
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста:хочу проходить ординатуру по эндокринологии-буду ли востребована потом при трудоустройстве?Сейчас много вакансий терапевтов,а эндокринологов не наблюдала что-то...И что лучше,на ваш взгляд,уважаемые доктора,-интернатура или ординатура сразу после университета?
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
ваши советы будущим эндокринологам !
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Консультация эндокринолога