Полезные сайты по вопросу врачу - Пункционная биопсия щитовидной железы (ТАПБ, ТПБ, ТАБ, FNB) :
- Виктория Дынга
-
Пункционная биопсия щитовидной железы (ТАПБ, ТПБ, ТАБ, FNB)
Врач-консультант

- Татьяна Корнишина (Шалина)
-
мне сегодня делали пункцию,не больно,но неприятно!Делали 8 проколов,6 в левой стороне, 2 в правой.Немного посидела и поехала на работу.Сейчас в левой стороне ощющаю боль,тянет,глубокий вдох сделать больно,как будто синяк,не знаю может так и должно быть.Результат только через 7дней!!!Мысли лезут всякие,целую неделю в ожидании.
- natali sabelnikova , agapidou
-
девочки если врачи говарят делать операцию то нужно делать во время Мне сделали первый раз 19 августа зоб. киста. опухаль пришел ответ виопси рак ...взяли пункцию с лимфатических узлов...нужно делать повторно 5 декабря зделали операцию вторую по тому же шву....Если нужно делать операцию ..делайте во время не бойтесь ..Желаю всем удачи...
- ?Светлана Демчук Ковальчук?
-
Спасибо
- Лариса Скопина (Насулина)
-
??? ЛАНА??? ???*??????? Лана, данное заключение биопсии некорректно, малоинформативно и не дает ответа на вопрос , необходимо ли проведение операции. По всей видимости, поэтому врачи и предложили вам повторно сделать биопсию через 3 мес. Если в самом деле результаты трудно интерпретировать, то имеет смысл сделать ее повторно в ближайшее время в другом специализированном учреждении опытным врачом.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Пункционная биопсия щитовидной железы (ТАПБ, ТПБ, ТАБ, FNB)
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация эндокринолога