Полезные сайты по вопросу врачу - Ком в горле :
- TINA SARANG
-
Что мне делать? Этот ком мешает мне радоваться жизни.
Врач-консультант

- ((((Ан?ст?сия Ковалдова))))
-
да это я не вам
- Лариса Скопина (Насулина)
-
Девочки, нет такого понятия легочной температуры , по крайней мере, обоснования этому названию нет. Как вариант нормы, может быть температура до 37,4градусов, она может отличаться у всех людей, в разные периоды жизни, в разное время суток, у женщин, например, отмечается в норме повышение температуры при овуляции. Но чаще всего субфебрильная температура, в пределах 37,1- 37,4, связана с наличием очага воспаления любой локализации(зуб, миндалины, носоглотка, легкие, почки, половые органы). И поэтому для выяснения точной причины приходится обследовать именно эти органы, как наиболее часто вызывающие субфебрилитет. Кроме того, необходимы анализы крови на бактериальные и вирусные инфекции, коих очень много(ВИЧ, гепатит, сальмонеллез и пр). Так, сходу, наверняка, никто не назовет точной причины, нужно внимательное обследование, если установлен не просто сам факт повышенной температуры, но и имеются жалобы при этом.
- TINA SARANG
-
Bот и у меня тоже самое.
- Э? М?
-
У меня тоже как только растроюсь появляется удушающий ком в горле и не уходит пока не выплачусь.Эндокринолог сказала что это не из-за зоба,направила к невропатологу,он выписал успокаивающие средства,а терапевт посоветовал читать книги и побольше положительных эмоций.Я всё это делаю,но стоит мне растроиться как ком тут как тут!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Ком в горле
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация эндокринолога