Хроническая надпочечниковая недостаточность и кортеф
Полезные сайты по вопросу врачу - Хроническая надпочечниковая недостаточность и кортеф :
- Валентина Шевченко
-
вот психотерапевт и посоветовал проверить надпочечники.
Врач-консультант
- Валентина Шевченко
-
у меня по щитовидке - АИТ,субклинический гипотиреоз,но говорят,что этот диагноз не даёт такой усталости как у меня. у меня именно сильная усталость,а не слабость. я сдавала год назад кровь на кортизол,но во второй половине дня и после стресса,результат-кортизол повышен,еще я поправилась,хотя всегда была худая. уже не знаю,в чём причина моего состояния,уже и депрессию лечили,но я не уверена,что она у меня есть,так как антидепрессанты не помогли.
- ОКСАНА ГЕРДА
-
у меня начиналось так же слабостью,потом началась тошнота и потеря аппетита.а потом и потеря веса-до дистрофии.сдавайте кровь на гормоны надпочечников,чтобы не было никаких сомнений!заболевание серьёзное!хотя,слабость может быть и симптомом диабета,или нарушений в щитовидке.хотя,хрен редьки не слаще,как говорится.
- Валентина Шевченко
-
здравствуйте,дорогие женщины,болеющие аддисоновой болезнью. обьясните мне пожалуйста,с чего у вас началась болезнь,на какие первые симптомы нужно обратить внимание. дело в том,что страдаю хронической усталостью в выраженной форме (даже на улицу трудно выйти) как-то попалась информация,что причиной может быть надпочечниковая недостаточность. так ли это?
- Наталья Z
-
значит доза подобрана правильно, доза минимальная, заболевание хроническое, прием препарата пожизненное....
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Хроническая надпочечниковая недостаточность и кортеф
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация эндокринолога