Полезные сайты по вопросу врачу - Фигня какая-то - эндокринология... :
- Ирина Закирова(Тахтамышева)
-
Я не эндокринолог, но когда мой родственник из села был направлен в Донецк по поводу ИБС, я увидела, что он похудел, у него слабость, тремор, нервозность, а внешне щитовидка не изменена, УЗИ- в норме, еле добилась, чтобы на гормоны сдал, ну а там- аж зашкалило... Теперь лечит тиреотоксикоз. А так тоже говорили- фигня всё, раз сердце в порядке оказалось...
Врач-консультант

- Николай Мельник
-
Тем более грустно становится, когда ежедневно сталкиваешся с тяжелейшими запущенными эндокринными заболеваниями.Кстати по нашей неньке Украине гуляет миллион больных диабетом без диагноза.
- Виктория Полякова
-
честно говоря грустно становится от таких сообщений :-(хороши те специалисты,которые так говорят (Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
- Наталья Драч ( РУДИНА)
-
Эта фигня достала очень многих!!! К сожалению, мы мало разбираемся в эндокринологии, даже специалисты! Не говоря уже обо всех остальных! Плохо то, что провести приличную диагностику можно далеко не везде. А если вдруг заподозришь какую-нибудь вилочковую железу?! Практически -вилы! Только в Киев! Хорошо еще, если ума хватит на это подозрение! А с банальным сахарным диабетом тоже караул!!!Ох, нужно это дело изучать!!!
- Николай Мельник
-
Может быть, переименовать группу соответственно?
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Фигня какая-то - эндокринология...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация эндокринолога