Полезные сайты по вопросу врачу - Ваше мнение: нужны ли медицинские психологи в мед. учереждениях? :
- Николай Мельник
-
Согласен, психологи необхолимы врачам хотя бы по причине проффесионального выгорания
Врач-консультант

- Елена Гаврилюк
-
Я работаю в онкологии,пациенты сами понимаете какие...Очень много времени уходит на работу с пациентом в психологическом аспекте.Они в отчаянии и всегда хватают врача за руку или халат,когда видят его в коридоре.И так ежедневно...ещё и родственники.Конечно,необходим психолог (тем более медицинский психолог,который знает медицину).Я за обеими руками!!!!
- Марина Зу
-
Конечно!В каждом медицинском учреждении, где оказывают помощь должны быть. Думаю, что не только в поликлиниках , но и жен консультациях должны быть
- Евгения Добрынина
-
Медицинская психология занимается изучением психоло-гических аспектов болезней, например, в клинике внутренних болезней, хирургии, урологии, акушерстве, гинекологии, эндокринологии,дермато-венерологии, в геронтологии, при нервных и инфекционных заболеваниях и т. п. Поскольку существенным разделом мед. психологии являются мероприятия по сохранению и укреплению здоровьячеловека, то мед. психология тесно переплетается с практикой психогигиены и психопрофилактики.
- Константин Негриенко
-
Такие симпатичные мед. психологи как Вы, дорогая Евгения-просто необходимы.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Ваше мнение: нужны ли медицинские психологи в мед. учереждениях?
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация эндокринолога