Полезные сайты по вопросу врачу - гормоны радости :
- Лариса Скопина (Насулина)
-
Виктория Гучжан(Скворцова) Виктория, очевидно, у вас ранее повышались гормоны щитовидной железы? Каковы показатели Т4 и ТТГ в настоящее время? Насколько высоки показатели сахара крови, у вас имеется сахарный диабет? При избыточном весе и повышении сахара крови вам врач может назначить препараты метформина(сиофор), действие которых направлено как раз на снижение веса, аппетита и снижение сахара крови. Поговорите с эндокринологом.
Врач-консультант

- - Виктория -
-
В 2005 ГОДУ удалена правая доля щитовидной железы. После операции поправилась на 15 кг. уровень гормонов в норме. Очень повышен аппетит. что надо. чтобы снизить аппетит.потому.что невозможно уже !!!! Те продукты. которые перечислены выше = очень хороши. шоколад. ...Да и еще повышен уровень сахара в крови. Спасибо за совет...
- Елена Майорова
-
в шоколаде и в бананах содержатся предшественники серотонина.А также список позитивных продуктов включает в себя сыр, да и все молочные продукты, рыбу (жирную - омега3!), все морепродукты, яблоки, сливы (чернослив), индейку!, томаты, баклажаны, грецкие орехи .... да и просто адекватное полноценное питание)))
- Лiдiя Сурнiна Агафонова
-
Ирина Богодухова, Вы что имели ввиду? Напишите!Кто кроме вас это знает и как вы себе представляете, что люди будут читать ваши мысли ?Эндорфины - гормоны радости. я так думаю! Они содержатся в шоколаде, еще говорят в бананах. Съешь и сразу обрадуешься, осчастливишься, это кроме смеха.Я всегда так и говорю :Хочу эндорфинов!!!И сразу бегом в магазин за плиткой шоколада!!!
- Лариса Скопина (Насулина)
-
Не открывайте пустые темы . Спрашивайте или сами чем-то поделитесь, - тема ведь интересная!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
гормоны радости
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация эндокринолога