Полезные сайты по вопросу врачу - Уважаемые ЭНДОКРИНОЛОГИ, Мальчик 1г.5мес. Сахарный диабет типа 1А, впервые выявленный :
- Марина Эльчепарова
-
Выведите из кетоацидоза, в данном случае это неотложное состояние, инсулины короткого и ультракороткого действия.. Пусть родители пройдут школу диабетиков..На данный момент инсулиновая помпа не звучит вообще..
Врач-консультант

- Людмила Головкина
-
Ганглионеврома
Пока ребенок её получит - как раз решатся все организационные вопросы, и родители перейдут от паники кто виноват к решению вопроса что делать? и немного успокоятся. Почему Вы против помпы потому что течение СД нестабильное? Так оно у всех детей нестабильное. Рано или поздно помпа всё равно понадобится, и маме так спокойнее, и контролировать гликемию легче.
Пока ребенок её получит - как раз решатся все организационные вопросы, и родители перейдут от паники кто виноват к решению вопроса что делать? и немного успокоятся. Почему Вы против помпы потому что течение СД нестабильное? Так оно у всех детей нестабильное. Рано или поздно помпа всё равно понадобится, и маме так спокойнее, и контролировать гликемию легче.
- Владимиру Есаулкову
-
Я считаю, что должно пройти хотя бы пол года, после постановки диагноза. Родители должны научиться корректировать разные состояния с помощью ручек. У меня было очень много случаев, когда помпы отказывали или происходили загибы канюль и приходилось использовать ручки.Родители состоятельные и сказали, что сами в состоянии купить помпу. С фирмой вопрос. Или Рош, или Медтроник. Что лучше?
- Элен Элен
-
Вывести из кетоацидоза и копить деньги родителям на операцию делают которую в Германии,у меня были такие пациенты,очень довольны остались
- Людмила Теслинова (Гирева)
-
Элен,а что за операция,каковы результаты?где можно ознакомиться со статьями про эту операцию?
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Уважаемые ЭНДОКРИНОЛОГИ, Мальчик 1г.5мес. Сахарный диабет типа 1А, впервые выявленный
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация эндокринолога