Полезные сайты по вопросу врачу - питание при ожирении (кому какие диеты помогли, на сколько похудели, поделитесь секретом))) Что делать, если повышен холестерин?... :
- Катя Навэ (Литманова)
-
Никакая диета не поможет, если нарушена синхронизация механизмов адаптации организма.То есть, возможно снижая калории в начале будет снижение веса ( за счет потери жидкости и снижения массы мышц), в любом случае, для налаживания обмена веществ, нужно стараться привести организм в его изначальное состояние, когда все системы находились в четкой взаимосвязи.К сожалению, при помощи медикаментов этого достичь невозможно, а вот используя некоторые методы китайской медицины, где учитываются внутренние и внешние биоритмы, не только возможно , но и успешно достигаются прекрасные результаты, включая коррекцию уровня сахара и холестерина в крови, кровяного давления, а также баланс всей гормональной системы..и все это не используя лекарства или используя в минимальных дозах по назначению врача.
Врач-консультант

- Катя Навэ (Литманова)
-
Диету нужно подобрать после тщательного опроса, учитывая заболевания, хронические лекарства, привычки, обстоятельства и моральную готовность изменить образ жизни.Я применяю в своей практике сочетание правильно, индивидуально подобраного рациона и различные альтернативные техники, которые пациент проводит дома, чтобы поддержать и превратить процесс похудения в приятный.Для каждого выдается индивидуальный план и предоставляется возможность поддержки.Это не реклама, мне не нужна реклама, просто сталкиваюсь с огромным количеством людей, которые сидят всю жизнь на диете и так и не сумели сбалансировать свой вес.Я предлагаю новый подход, в принципе он совсем не новый, он даже очень древний, просто нужно выслушать пациента и подобрать ему то, что подходит ТОЛЬКО ЕМУ, а не другу или соседу.
- Катя Навэ (Литманова)
-
Надеюсь, всем понятно, что не в диете дело. Кто то проводя диету прерасно худеет, а кто-то, через неделю-две застревает.Самое главное, это индивидуальный подход для каждого.Грамотно и индивидуально подобраная диета, учитывающая определенные параметры, сможет показать эффективный результат, который можно будет поддержать и сохранить надолго. И еще, не стоит увлекаться различными чудо-таблетками и смесями, которые обещают быстрое похудение.Использование таковых может, наоборот, ввести организм в состояние стресса, при котором можно, не только не похудеть, но и набрать дополнительный вес, поскольку гормоны стресса приводят к задержке жидкости и застою в обмене веществ...поскольку организм интерпретирует опасность и ничего не выдает.Продолжение....
- Анна Демидова
-
Я в день ем один большой апельсин и одно большое яблоко мне хватает.А по здоровью никаких отклонений НЕТ.
- Юля Георгиева (Левицкая)
-
Моя сотрудница живет по кремлевской диете и считает её самой еффективной. А мне она не нравится тем, что нельзя есть много фруктов.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
питание при ожирении (кому какие диеты помогли, на сколько похудели, поделитесь секретом))) Что делать, если повышен холестерин?...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация эндокринолога