Полезные сайты по вопросу врачу - питание при ожирении (кому какие диеты помогли, на сколько похудели, поделитесь секретом))) Что делать, если повышен холестерин?... :
- Марина Страшко (Карпова)
-
Здравствуйте Лариса!!!Как мне снизить сахар????????????Я промылась,прокапалась Берлитионом....а сахар все равно 15-16 натощак...есть у меня глюкометр,меряю как дура без конца...И ограничиваю себя во всех запрещенных продуктах...и физическая и моральная нагрузка такая-на троих хватило бы...и посмотрите на меня и ужаснитесь....
Врач-консультант

- Лариса Скопина (Насулина)
-
Пожалуйста, обращайтесь сюда с вопросами о причинах излишнего веса и лечении ожирения, не открывайте дублирующие темы.
- Лариса Скопина (Насулина)
-
Марина Страшко (Карпова) Марина! Сахарный диабет является как раз следствием избыточного веса, - нормализуя вес, Вы сможете нормализовать сахар. Должна быть строго продумана схема питания, она для пациентов с диабетом разработана и Вам следует соблюдать все ее правила. Необходимо увеличить физические нагрузки, они должны стать важным мероприятием по лечению диабета(не менее 3 раз в неделю по 30-40 мин), поскольку любая физическая нагрузка эффективно снижает сахар крови. Сахар крови необходимо снижать до 6 ммоль/л натощак и до 7,8 -8 ммоль/л через 2 часа после еды. Приобретите глюкометр, чтобы контролировать сахар ежедневно. Присоединяйтесь в группу диабетиков( есть у меня в группах), там Вы прочтете много рекомендаций по своему заболеванию.
- Марина Страшко (Карпова)
-
здравствуйте!!И я тоже всю жизнь борюсь с этим делом...Ездила в Москву к профессору Смелову кодироваться(представьте себе там было 30 алкоголиков и мы вдвоем с подругой от ожирения приехали кодироваться!!!#u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# #u29a02ac74ds# за 3 месяца похудела на 28кг,установка была на 800колорий в день...потом успешно набрала 32...Потом попробовала Герболайф!!!!#u34a99ad964s# #u34a99ad964s# #u34a99ad964s# Чуть не откинула копыта!!!!Потом в Киеве в институте Шалимова сделала абдоминопластику-эффект был потрясающий-минус 45 кг за пол года.Но,потом постепенно килограммы вернулись обратно...сейчас где то подцепила сахарный диабет...как жить???Как скинуть эти противные килограммы???.
- Ирина и Михаил Болоненковы-Наумова
-
здравствуйте . я также много лет пытаюсь похудеть.по этоиу вопросу обращалась к эндокринологу но кроме дорогостоящего лечения мне ни чего не посоветовали.хочется найти свое родное.на любых диетах организм худеет в течении недели сбрасываю 1 кг.потом мой любимый организм приходит в себя и я сидя на диете начинаю опять поправляться .у меня было 105кг 5 лет назад удалось похудеть на 10кг в течении года. и все эти 5 лет вес на одном уровне 95кг.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
питание при ожирении (кому какие диеты помогли, на сколько похудели, поделитесь секретом))) Что делать, если повышен холестерин?...
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация эндокринолога