Ув.эндокринологи,помогите разобраться.
Полезные сайты по вопросу врачу - Ув.эндокринологи,помогите разобраться. :
- ліда орел
-
при повышеной функции л тироксин не назначают.возможно,вы неправильно поняли или врач ошибся,напишите результ.анализов.УЗИ щит делали?
Врач-консультант
- Екатерина Зосимова (Мительштет)
-
Помогите разобраться.Прошла обследование щитовидной железы.Сдала кровь на гормоны.Врач сказал что у меня повышенная функция щитовидной железы.Назначил Л тироксин(25мг).А я перчитав кучу информации по щитовидке обратила внимание что Л тироксин принимают те у кого пониженная функция щитовидки.Мой врач ошибся или этот препарат принимают в обоих случаях?
- Мария Абакумова
-
Ольга, нужно снизить дозу Л-тироксина. Целесообразнее принимать одинаковую дозировку препарата без пропуска по воскресеньям, просто большого смысла в чередовании доз нету.
- Ольга Кадочкина (Чичерюкина, Титова)
-
Уважаемые врачи!Прокоментируйте ,пожалуйста.Женщина 68лет.Вес84 кг.Гинекология удалена 20 лет назад,.щит.жел-4,5 года назад.ПРинимает л-тироксин 3 дня -125мкг,3дня-150мкг(чередуя)воскр-без гармона.в течении 4 лет ТТГ-норма,Т4св,Т3 св-норма,Атк ТГ-норма.сентябрь 2008г-ТТГ=3.95,т4св=норма.принимает:комплевит,тавегил,коронал,лозап,кардофлекс,карсил,капилар(бад)Повышено содержание калия в биох анализе.Хр пиелонефрит.Март 2009 анализы-ТТГ=23,9,Т4св =норма,Ат к Тг -норма.ПОчему произошло повышение ТТГ?К врачу попадет на прием в мае.
- Екатерина Волостнова
-
Добрый вечер всем. Хотелось бы узнать у врачей-эндокринологов подробнее, что означают анализы гомонов моего 5 летнего ребенка. УЗИ показало увеличение щетовидной желизы второй степени. Сдали анализ на гормоны, но к врачу на прием попадем только 5 мая. Я сильно переживаю за сына, поэтому хотела проконсультироватьсяс вами. Анализ показал:ТТГ - 0,0 ( № - 0,4-4,2 мк МЕ/мл)св.Т3 - 9,0 (№ - 4,0-8,6 пмоль/л)св Т4 19,9 ( № -10-35 пмоль/л)Ан-ТПО -- ( № - 0 - 30 МЕ/мл)Если кто сможет, напишите подробнее и доходчивее, что это значит, насколько плохие у нас анализы и чем это чревато. По линии мужа все болееют, свекрови даже делали операцию на щетовидку. Боюсь и очень переживаю.Помогите мне, от этой неизвестности и моей неграмотности, в этой области, у мнея голова идет кругом. Мне будут очень важны ваши предложения о лечении. Буду рада любой информации от вас.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Ув.эндокринологи,помогите разобраться.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация эндокринолога