Полезные сайты по вопросу врачу - Прививки - за и против :
- МАРИЯ КАЛИНИНА
-
Огромная просьба!Напишите пожалуйста от каких болячек делать, от каких-нет!
Врач-консультант

- Ирина Закирова(Тахтамышева)
-
А у нас пишут и показывают только антирекламу прививок. Мне мамочка на участке дала посмотреть диск Правда о прививках , если б я не была врачом, я бы тоже клюнула на многие дешёвые уловки. Мадам Червонская как удав перед кроликами вещала о вреде и смертоносности прививок. Было стыдно его смотреть.
- Николай Мельник
-
Впечатляющие примеры. Почему-то об этом не пишут, и не говорят по ТВ
- Ирина Закирова(Тахтамышева)
-
Делаю, рекомендую!. Я видела смерть непривитого 11летнего мальчика от дифтерийного миокардита, в нашей поликлинике был случай столбняка (женщине не сделали вовремя ревакцинацию). А коклюшем болели все привитые АДС...Так что думайте, коллеги. НО: я против прикивок от кори , которые пытались делать нашим подросткам...
- Николай Мельник
-
Вопрос стоит не как прививать или не прививать . Вакцинация в современных условиях абсолютно необходима. Нельзя не согласиться с Ярославой.Вопрос следует формулировать кого првивать, чем прививать, когда прививать . А вот это и не учитывается, особенно в нашей стране, в условиях дефицита финансирования, тотальной коммерциализации, катастрофического снижения интеллектуального и профессионального потенциала.При этом гораздо легче выполнить любое распоряжение и согнать в принудительном порядке несколько миллионов человек, нисколько не прогнозируя последствия - в первую очередь массовый психоз при первом же осложнении, истерику прессы, и как следствие массовый отказ от плановой иммунизации.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Прививки - за и против
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Консультация эндокринолога