Полезные сайты по вопросу врачу - Методы борьбы с узлами ЩЖ с помощью этанол.склеротерапии, лазер. термотерапии, радиочастотной термо-деструкции. Кисты щитовидной железы.... :
- Лариса Скопина (Насулина)
-
елена полуянова Главное, чтобы это заключение подтвердилось вторым УЗИстом на другом аппарате. На счет Вашей этиологии(причины возникновения узлов) сомневаюсь..Все же в основе узлов - это дефицит йода в питании, воздействие радиации и наследственные факторы. В любом случае, рады за вас!
Врач-консультант

- елена полуянова
-
у меня узлы рассосались-1.5на 0.7мм .есть снимки.без горм терапии и операц.стабиль массаж 2-4часа в нед 7 лет.и оздоровление нар средствами.мне сказали давно что узлы-причина наруш кровообращ в шейном отделе позв.у меня грыжа5-7 позв.и вот их НЕТТТТТТ
- Лариса Скопина (Насулина)
-
Если звезды зажигают- значит, это кому-нибудь нужно? #u34b0c31464s# Еще лет 10 назад малоинвазивные вмешательства были у большинства врачей лишь в сухой теории. В последние годы они приобрели всё большую популярность(особенно лазерная деструкция и этаноловая деструкция). Для них круг показаний нешироко очерчен, но он есть - это узловые коллоидные зобы, подлежащие удалению(крупные) чаще при наличии противопоказаний к операции, например, у пожилых с сопутствующими заболеваниями. А также автономно функционирующие узлы, тоже чаще у пожилых. А вот при множественных узлах, также как и при подозрении на малигнизацию эти способы лечения узлов не рассматриваются. Поскольку методы не очень распространены в России, то лучше всего прибегать к ним лишь в крупных специализированных клиниках
- Виктория Дынга
-
Мне тоже интересно это узнать!!!!
- Иринa ?и@нов@
-
кто делал такую операцию? можете рассказать насколько это было эффективно.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Методы борьбы с узлами ЩЖ с помощью этанол.склеротерапии, лазер. термотерапии, радиочастотной термо-деструкции. Кисты щитовидной железы....
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Консультация эндокринолога