Для хирурга не должно быть случая а только живой, страдающий человек. Св. Лука.
Полезные сайты по вопросу врачу - Для хирурга не должно быть случая а только живой, страдающий человек. Св. Лука. :
- МаринаНиколаевна Перепелкина
Лимфома ободочной кишки
Я удивляюсь как западные врачи умудряются работать без афоризмов, пословиц на латинском языке и мудрых мыслей высказанных кем-то в позапрошлом веке. Они, как дураки, роются в интернете в поисках постоянно обновляющейся медицинской информации вместо того чтобы разок заглянуть в детскую энциклопедию своего сына, прочитать там выражение какого нибудь философа и после этого два дня выпендриваться перед коллегами. Ну никакой, блин, у людей духовности!
Я удивляюсь как западные врачи умудряются работать без афоризмов, пословиц на латинском языке и мудрых мыслей высказанных кем-то в позапрошлом веке. Они, как дураки, роются в интернете в поисках постоянно обновляющейся медицинской информации вместо того чтобы разок заглянуть в детскую энциклопедию своего сына, прочитать там выражение какого нибудь философа и после этого два дня выпендриваться перед коллегами. Ну никакой, блин, у людей духовности!
Врач-консультант
- Константин Садаков
Константин!Браво!Молодчина!Я побоялся,вдруг дамы опять надуются.
- Екатерине Смоляр
Мне интересно, а Вы уверены, что это действительно так?
- олег негатуров
Вижу здесь две темы теперь:Олег и Константин.
- Елена Золотухина
много чести
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Для хирурга не должно быть случая а только живой, страдающий человек. Св. Лука.
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация хирурга