Желчекаменная болезнь и лечение, хирурги радикальны, гастроэнтерологи и терапевты более консервативны
Полезные сайты по вопросу врачу - Желчекаменная болезнь и лечение, хирурги радикальны, гастроэнтерологи и терапевты более консервативны :
- Светлана Пеньковская
Абсцесс легкого
А не пробовали просто попытаться диагноз поставить, а не написать вместо этого в истории я не знаю , сокращенно - ВСД?-))
А не пробовали просто попытаться диагноз поставить, а не написать вместо этого в истории я не знаю , сокращенно - ВСД?-))
Врач-консультант
- Мария Евдокимова(Шаповалова)
ВСД - это первый диагноз вместо ЧЕЗ( см. пост 1.54), но если бы он расшифровывался!
- Елена Елгина
Не знал, не знал - и вдруг забыл!
- Владимир Молоков
ЧТО ВЫ ЗАБЫЛИ?
- Галине Запеваловой
Сейчас существует только диагноз вегетативная дисфункция (относится, по МКБ, к психическим болезням). Это то, что мы можем ставить вместо ВСД (НЦД). Вегетативная дисфункция предшествует ряду заболеваний, и точно предсказать , во что она разовьется через несколько месяцев или лет при нынешнем уровне медицины, а особенно в условиях обычной поликлиники, практически невозможно. Полагаю, что это этап перехода преморбида в болезнь,
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Желчекаменная болезнь и лечение, хирурги радикальны, гастроэнтерологи и терапевты более консервативны
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация хирурга