Уважаемые хирурги, помогите. В мае поранила палец. Через неделю вскрыли панариций, удалили ноготь. На короткое время наступило улучшение
Полезные сайты по вопросу врачу - Уважаемые хирурги, помогите. В мае поранила палец. Через неделю вскрыли панариций, удалили ноготь. На короткое время наступило улучшение :
- Валерию Стулову
А снимок пальца делали . ? Остеомиелит не пропустите.
Врач-консультант
- Лариса Добрыднева
Сдайте кусочек ногтя на грибок. Возможно он дает такой вялотекущий процесс. Еще попробуйте обрабатывать зону воспаления жидкостью Эплан . Выздоравливайте!!!
- Татьяна Верменская
Я за вас помолюсь! Отец Небесный во Имя Иисуса Христа прикоснись к этой женщине и исцели ее иммунную систему!По Твоему Слову!ранами Иисуса Христа прикоснись к ней по моей молитве! Слава Тебе!Аминь
- Валерию Кочешкову
НЕОБХОДИМО СДЕЛАТЬ РЕНТГЕНСНИМОК ДЛЯ ИСКЛЮЧЕНИЯ КОСТОГО ПОРАЖЕНИЯ И ПРОВЕСТИ ХОРОШИЙ КУРС ТЕРАПИИ С ФИЗИО-(ДИМЕКСИД) И ЛАЗАРО-КОМПОНЕНТАМИ.
- марина назарова (шемякина)
Я бы УФО добавил.Зараза поселилась в лимфатической сеточке пальца. Иммунитет подстегнуть не мешало бы.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Уважаемые хирурги, помогите. В мае поранила палец. Через неделю вскрыли панариций, удалили ноготь. На короткое время наступило улучшение
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация хирурга