лечение трофических язв нижних конечностей
Полезные сайты по вопросу врачу - лечение трофических язв нижних конечностей :
- Юле Пионтэк
Вот чего я не понимаю - как ЛЮБОЙ окислитель действует на мембраны клетки иначе, чем разрушая ее?
Врач-консультант
- дмитрий сериков
Врожденные грыжи диафрагмы
Ааааа!!!!! Я не могу!!!! трубочка с озоном !!!! А просто не закрывать язву ничем? Озон и кислород - окислители. Вам впарили озон по какой цене?
Ааааа!!!!! Я не могу!!!! трубочка с озоном !!!! А просто не закрывать язву ничем? Озон и кислород - окислители. Вам впарили озон по какой цене?
- Николай Бобыльков
Дмитрий! Озон в организме моментально переходит в озониды(более стойкие), которые (конечно окислители) стабилизируют мембраны всех клеток, к тому же обладают бактерицидным действием,улучшают трофику тканей. Если бы я не видела результаты своей работы на пациентах, я бы не говорила
- Юле Пионтэк
)))
- дмитрий сериков
Куча вопросов. Но по порядку. 1. вводила туда же трубочку с озоном - а в трубочку озон откуда попал? 2. Очень хороший результат и резонанс на частоте 10 гц - поясните, пжста, кто с кем в резонанс входил? 3. Чем мучить пожилого человека - где сказано, что пациент пожилой? 4. Лучше обойтись такими способами - не лучше ли сходить к доктору?
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
лечение трофических язв нижних конечностей
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация хирурга