лечение трофических язв нижних конечностей
Полезные сайты по вопросу врачу - лечение трофических язв нижних конечностей :
- дмитрий сериков
эту книгу рекомендовали как доп. литературу по биохимии. А основами считается Масленников О.В. Руководство по озонотерапии , из иностранной литературы Bocci V. Зайдите на сайтwww.medozons.ru , в разделе обучение есть список литературы. Не было времени ответить. А Вам Вера, я бы посоветовала не переходить на личности, ведёте себя некорректно
Врач-консультант
- Вере Бобровой
Диффузный полипоз толстой кишки
Знаете, как говорят, нельзя обидеть, можно обидеться . Что некорректного Вы увидели в моем поведении? Указание на несостоятельность приведенных аргументов?И Вы по-прежнему не ответили ни на один вопрос...
Знаете, как говорят, нельзя обидеть, можно обидеться . Что некорректного Вы увидели в моем поведении? Указание на несостоятельность приведенных аргументов?И Вы по-прежнему не ответили ни на один вопрос...
- Юля Пионтэк
А я не поленюсь - и таки проштудирую и этот опус. Чтой-то мне подсказывает, что мой скепсис только укрепиться (скорее это делает здравый смысл).
- дмитрию серикову
Я тоже гляну. Интересно все-таки.
- дмитрий сериков
никто не отменял ваш скептицизм. Может я не сильна в объяснениях биохимических реакций. Прочитайте. Метод работает, результаты хорошие.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
лечение трофических язв нижних конечностей
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация хирурга