может ли быть после оперированной в один эпизод внематочной беременности по типу трубного аборта и аппендектомии осложнение через 4 месяца острая спаечная кишечная непроходимость
Полезные сайты по вопросу врачу - может ли быть после оперированной в один эпизод внематочной беременности по типу трубного аборта и аппендектомии осложнение через 4 месяца острая спаечная кишечная непроходимость :
- Ната Зуева
а я и не говорю о спаечной болезни в отрыве от контекста. если был фон осложняющий, - один вопрос. если были погрешности или неоправданное расширение объема операции - другой вопрос.
Врач-консультант
- Игорь Антипов
Лимфома ободочной кишки
если мне не изменяет мой склероз, артур конан дойль устами шерлока холмса утверждал, что частой ошибкой является попытка делать умозаключение не имея должных оснований. кстати, он был не только писателем, но и врачом. знал, о чём говорил!
если мне не изменяет мой склероз, артур конан дойль устами шерлока холмса утверждал, что частой ошибкой является попытка делать умозаключение не имея должных оснований. кстати, он был не только писателем, но и врачом. знал, о чём говорил!
- Инне Мерешковой
Если Вы-хирург и опериовали эту женщину,а теперь Вам угрожают судебным разбирательством- внимательно перечитайте историю болезни-дожны быть четкие обоснования к данному объему оперативного вмешательства и хороший подробный протокол операции
- игорь морев
УМНИЦА! ИМЕННО ТАК!
- Юлия Разумная (Пономарева)
здесь же разговор не о теории возникновения спаек, а о том: будет нахлобучка или нет?
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
может ли быть после оперированной в один эпизод внематочной беременности по типу трубного аборта и аппендектомии осложнение через 4 месяца острая спаечная кишечная непроходимость
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация хирурга