может ли быть после оперированной в один эпизод внематочной беременности по типу трубного аборта и аппендектомии осложнение через 4 месяца острая спаечная кишечная непроходимость
Полезные сайты по вопросу врачу - может ли быть после оперированной в один эпизод внематочной беременности по типу трубного аборта и аппендектомии осложнение через 4 месяца острая спаечная кишечная непроходимость :
- Оксане Сухоносовой(Алифановой)
Хронический экссудативный перикардит
а моральный ущерб за то, что спасли жизнь - это просто верх наглости!
а моральный ущерб за то, что спасли жизнь - это просто верх наглости!
Врач-консультант
- Оксана Сухоносова(Алифанова)
Инна! А Червеобразный отросток был на гистологии - катаральный?
- Игорь Антипов
Доброго всем времени суток,коллеги!Я не хирург,я анестезиолог,но по поводу спаечной КН могу сказать,что это встречается очень часто.За мою 12-летнюю практику наблюдал такое В ОСНОВНОМ(подчеркиваю)у женщин,склонных к полноте и ведущих малоактивный образ жизни(не хочу кого-то обидеть,это мое субъективное мнение и личные наблюдения)Да и в литературе такие случаи описаны.На мой взгляд,нельзя винить в этом только хирургов.
- Инна Мерешкова
Инна,сильно не рассчитывайте на адвокатов, они бывают зачастую некомпетентны в наших делах. Просмотрите историю ,поднимите литературу по этому поводу, напишите для себя заранее,что будете говорить в суде-дело небезнадежно,хотя нервы мотают. Наш народ насмотрелся фильмов глупых, и теперь чуть что-в суд. Вреда здоровью там точно нет никакого,а моральный ущерб-решение,к сожалению,часто зависит от судьи.
- Игорю Антипову
ну да, наши СМИ стряпают дело врачей на всех каналах и пр, конечно, киллера , заказчика не найти,а врач-вот он, по конкретному адресу,и вредитель-погубитель и взяточник, так отчего бы не воспользоваться звездочку прибавить на погоны за раскрываемость
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
может ли быть после оперированной в один эпизод внематочной беременности по типу трубного аборта и аппендектомии осложнение через 4 месяца острая спаечная кишечная непроходимость
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация хирурга