Антибиотики так же эффективны, как и операция при неосложненном аппендиците (Британский медицинский журнал)
Полезные сайты по вопросу врачу - Антибиотики так же эффективны, как и операция при неосложненном аппендиците (Британский медицинский журнал) :
- Ксения Платонова (Некерова)
Что за глупости, а потом будут разговоры типа Операция прошда удачно, но больной умер от осложнений, антибиотики были поддельные
Врач-консультант
- АНДРЕЙ УРУТИН
Неспецифический язвенный колит
Смысл в том, что при диагнозе о.аппендицит при отсутствии осложений можно не оперировать, а лечить консервативно антибиотиками, например, карбапенемами. Я не хирург, а анестезиолог-реаниматолог, но на лекции по антибиотикам нас приглашают регулярно вместе с хирургами.
Смысл в том, что при диагнозе о.аппендицит при отсутствии осложений можно не оперировать, а лечить консервативно антибиотиками, например, карбапенемами. Я не хирург, а анестезиолог-реаниматолог, но на лекции по антибиотикам нас приглашают регулярно вместе с хирургами.
- Николай Горкун
Жесть))) А я хирург,в моей практике нет ни одного случая,при которой мы бы не делали аппендэктомию)))) Или диагноз не о.аппендицит)))
- Ramaz Dochviri
В том - то и дело, что это предлагают не хирурги, а фарминдустрия.
- Виталий Пешехонов
Людмила,ну,надеюсь,вы то понимаете,что если не применить аппендэктомию при о.аппендиците,пациента ждёт перитонит......
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Антибиотики так же эффективны, как и операция при неосложненном аппендиците (Британский медицинский журнал)
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация хирурга