У меня сегодня сильно заболел живот чуть-чуть ниже пупка и отдающие боли в паховую область правой стороны. На левом боку невынасимо больно лежать, а на правом нет. Что это может быть?
Полезные сайты по вопросу врачу - У меня сегодня сильно заболел живот чуть-чуть ниже пупка и отдающие боли в паховую область правой стороны. На левом боку невынасимо больно лежать, а на правом нет. Что это может быть? :
- Валерий Баширов
Есть боль в животе,иди к своему хирургу.
Врач-консультант
- дарья нефедова(пестравская)
Кортикоэстрома
Скажите пожалуйста,меня прооперировали 15 числа. На четвертый день он сказал, что появился инфильтрат небольшой.Меня выписали. Сейчас пальцем пробую внутри под швом сильное уплотнение и чувство жжения.Такое ощущение, что мне внутрь зашили мячик.Я сравниваю с кесаревым, такой проблемы не было. И шов с самого начала был мягким.
Скажите пожалуйста,меня прооперировали 15 числа. На четвертый день он сказал, что появился инфильтрат небольшой.Меня выписали. Сейчас пальцем пробую внутри под швом сильное уплотнение и чувство жжения.Такое ощущение, что мне внутрь зашили мячик.Я сравниваю с кесаревым, такой проблемы не было. И шов с самого начала был мягким.
- Валерий Баширов
это действительно инфильтрат.Вопрос:есть ли покраснение и отек вокруг?есть ли боль и температура?если ничего этого нет,значит со временем должен уйти.Ускорить процесс рассасывания инфильтрата в этом случае поможет УВЧ.
- дарья нефедова(пестравская)
Температуры нет, у меня ее никогда не бывает.Когда стою шишка выпирает,даже видно не вооруженным взглядом, и очень болезненная.и она не по всему шву, а с середины до верха.
- Валерий Баширов
Была у врача, поставили дренаж.Боль не проходит.Прочищают зондом и ставят новый.Спрашиваю из-за чего, говорит бывает так. Что и думать не знаю.И сколько так по времени прочищать могут? С каждым разом все больнее становится.Что это такое может быть?
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У меня сегодня сильно заболел живот чуть-чуть ниже пупка и отдающие боли в паховую область правой стороны. На левом боку невынасимо больно лежать, а на правом нет. Что это может быть?
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация хирурга