У меня опухла стопа левой ноги.Я не падала и не ударялась.Полностью наступать на ногу не могу-больно.Делаю компресс с детской мочой на ночь.Утром меньше опухоль становится.Но когда долго хожу,опухоль прибавляется.Подскажите чем мне можно помочь?
Полезные сайты по вопросу врачу - У меня опухла стопа левой ноги.Я не падала и не ударялась.Полностью наступать на ногу не могу-больно.Делаю компресс с детской мочой на ночь.Утром меньше опухоль становится.Но когда долго хожу,опухоль прибавляется.Подскажите чем мне можно помочь? :
- Ольга Игишева
Пожалуйста!)советую все равно обратиться к врачу!
Врач-консультант
- Валерию Баширову
Нейрофиброма
Полис просрочен,а без полиса никак.Буду звонить на работу что б новый полис сделали.А так давно б уже сходила.Стопа ноет.
Полис просрочен,а без полиса никак.Буду звонить на работу что б новый полис сделали.А так давно б уже сходила.Стопа ноет.
- Валерий Баширов
найз в таблетках или немесил в порошках поможет.
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У меня опухла стопа левой ноги.Я не падала и не ударялась.Полностью наступать на ногу не могу-больно.Делаю компресс с детской мочой на ночь.Утром меньше опухоль становится.Но когда долго хожу,опухоль прибавляется.Подскажите чем мне можно помочь?
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация хирурга