Здравствуйте, я сегодня укололась кактусом, а под кожей осталась иголка от кактуса достать несмогла ушла глубже иголка, вокруг сжение и краснота. Что мне делать?
Полезные сайты по вопросу врачу - Здравствуйте, я сегодня укололась кактусом, а под кожей осталась иголка от кактуса достать несмогла ушла глубже иголка, вокруг сжение и краснота. Что мне делать? :
- Максим Бубновский
Идиопатический мегаколон
Но игла у меня не в пальце, а в лодони. Так уже половина лодони. отекло и мизинец больно разгибать!
Но игла у меня не в пальце, а в лодони. Так уже половина лодони. отекло и мизинец больно разгибать!
Врач-консультант
- Максим Бубновский
Ну наверное, под местным обезбаливанием небудут мучить
- Лиза Сборщик
Здравствуйте, вчера ходила к хирургу, и он сказал приходить в пятницу после обеда и с утра ничего, ни кушать и. не пить. Обьясните пожалуйста, а зочем на тощак??
- Максим Бубновский
Похоже у вас флегмона уже резвилась,будет вскрывать.
- Валерий Баширов
Здравствуйте Валерий! мне 2 дня назад хирург вынул занозу ( она не сильно глубоко была), а на следующий день у меня отекла часть ладони (вверху ладони под пальцами) и 3 пальца, мизинец, безымянный и средний, эти пальцы ещё больно разгибать. Помогите мне пожалуйста, что это?
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Здравствуйте, я сегодня укололась кактусом, а под кожей осталась иголка от кактуса достать несмогла ушла глубже иголка, вокруг сжение и краснота. Что мне делать?
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Консультация хирурга