Отношение к врачам в обществе.
Полезные сайты по вопросу врачу - Отношение к врачам в обществе. :
- Наталья Муравьёва
В современном обществе статус профессии врача упал,к сожалению.Причин много-это и недостойная оплата врачебного труда.Во всём мире всегда самые высокооплачиваемые были профессии юриста и врача,только не у нас...И падение уровня интеллигентности общества(как пациентов,так и врачей).Пациенты считают врача обслуживающим персоналом ,а врачи пациентов быдлом ....всё взаимосвязано!Да,и подготовка будущих врачей оставляет желать лучшего!Моя сокурсница преподаёт в мед.академии и рассказывает,что нынешние студенты отличаются от нас....не в лучшую сторону!В наше время в мединститут поступали самые достойноподготовленные !))А,сейчас....Вообщем,всё грустно....
Врач-консультант
- Игорь Антипов
полностью с ВАМИ согласен престж врача падает а энтузиазм гаснет как прогоревший факел я работаю на селе очень тяжело условия близко к началу 20 века частный дом удобсва на улице даже вода в колодце есть но ее надо принести домой в любую погоду до больници в грязь только в сапогах кругом жидкий асфальт но МЫ ж работаем несмотря ни на что жаль только наше поколение уйдет на пенсию если доживем то больше работать на селе будет не кому молодежь не едет в такую грязь незачем нет условий да и зарплата неразбежишься у меня 3 детей жена медсестра старший сын фельдшер скорой женат снимает дом у знакомых но энтузиазм кончается думают уехать где дадут жилье меня интересует один вопрос когда о нас будуть думать кода заживем как люди еслиб ВСЕ НАШИ так бы работали как живем давнобы села совсем поросли бурьяном и сельского человека занесли бы в красную книгу как вымирающий вид а от больниц с фапами остались бы одни остовы какпосле войн но мы работаем и будем работать для и ради людей хотя очень обидно ЗНАМЕНСКАЯ ЦРБ ОРЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ мне нечего скрывать и подхалимничать
- Татьяна Мотовилова (Атаманова)
Уважаемые коллеги! Многих из вас я действительно уважаю! Закидайте меня тапками, но... Престиж нашей профессии никак не связан и с нашей зар-ной платой, ни с интеллектуальным уровнем наших пациентов. Извините, добавлю позже, ребенок требует внимания)))
- N M
Соболев, Виват!
- Светлана Павлова
Игорь Соболев, позвольте выразить Вам свое уважение!
Врач-консультант
Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :