Полезные сайты по вопросу врачу - ИНТЕРНЫ. Жизнь круче сериала.Интересные истории, как мы начинали работать. Первый пациент. Первое дежурство. Новое место работы. :
- Юлий Стрижевский
-
Интернатуры не было - сразу ординатура. Зато историй из сериала Интерны в ординатуре, да и в последующей работе было хоть отбавляй. Например, каждая вторая бабулька предлагала завещать четырехкомнатную квартиру на Кутузовском (видимо, надеясь, на какой-то эксклюзив со стороны доктора), ну или, как минимум - двушку в Текстилях.
Врач-консультант

- Светлана Долженко
-
Татьяна, первый пост - от автора!
- Татьяна Шадрина
-
ответил другу Елена ЕлгинаНу, не дождался...Татьяна, Ждём!
- Елена Елгина
-
Моя интернатура - это мой страшный сон, ночной кошмар, который сопровождал меня потом несколько лет.... Годы после интернатуры я, ложась ночью спать, переживала несколько минут чувство облегчения СЕГОДНЯ НЕ НАДО НА ДЕЖУРСТВО В РОДДОМ!!! 10-30 родов за ночь, утром пятиминутка - и вперёд, на работу в отделение гинекологии. Однажды я упала в обморок на дежурстве, меня подхватила беременная с рубцом на матке... такая работа была нормой. Мы, интерны, хвастались друг перед другом количеством самостоятельных манипуляций. Вспоминаю сегодня всё это с удовольствием..... как с удовольствием смотрю сериал про интерном - так и нас гоняли.....
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :