Полезные сайты по вопросу врачу - Есть ли на сегодняшний день доступные и проверенные на практике иммуностимуляторы растительного или синтетического происхождения для лечения и профилактики рецидивирующих заболеваний верхних дыхательных путей у взрослых и детей? :
- Татьяна Кульшань (Жукова)
-
Синдром Иценко-Кушинга
Я не говорю о том, что его нужно назначать всем подряд. Вмешиваться в иммунитет, по моему мнению, нужно только при крайних обстоятельствах. Но препарат неплохой, я его сама принимала и пациентам назначала. Эффект меня порадовал.
Я не говорю о том, что его нужно назначать всем подряд. Вмешиваться в иммунитет, по моему мнению, нужно только при крайних обстоятельствах. Но препарат неплохой, я его сама принимала и пациентам назначала. Эффект меня порадовал.
Врач-консультант

- Людмила Ротарь
-
МНЕ ОЧЕНЬ нравится ИРС-19 нозальный спрей
- ларисе кузнецовой-кулинич
-
Полиоксидоний, иммуновинил. Я в работе для стимуляции неспецифическогоиммунитета использую УфО крови, только с оксигенацией и открытым способом.
- Татьяна Бабичева (Пензина)
-
Прополис - водный экстракт, маточное молоко. И наш свежий хрен, по параметрам превосходит женьшень.
- Владислав Карунин
-
Огромное всем спасибо!!!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Есть ли на сегодняшний день доступные и проверенные на практике иммуностимуляторы растительного или синтетического происхождения для лечения и профилактики рецидивирующих заболеваний верхних дыхательных путей у взрослых и детей?
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Консультация терапевта