Полезные сайты по вопросу врачу - Трахеит. ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ :
- Татьяна Квартовкина(Казначеева)
-
Владимир, что такое МЧТ??? (для иностранцев).
Врач-консультант

- Pavel Groysman
-
Вера, вы меня извените конечно, но осуждать пациента не наше дело. Мы должны их принимать такими какими они есть и лечить их. И всё тут. А курят они или нет это их дело. Мы лишь можем их проинформировать, что им гразит, а они пусть решают рисковать им или нет. Это лишь моё мнение.
- Pavel Groysman
-
МЧТ-мембранозная часть трахеи. Извините за сокращение!
- Владимир Климанов
-
Трахеит-это такое веселое занятие!!!
- Валерий Кузнецов
-
Валера, это хохма классная!!! Серафима, а самое страшное, что все эти разъяснительные работы нашему (бывшее СССР) населению до лампочки. У меня куча наших пациентов. Они отлично проинформированы, но курят как и курили. У меня был один удивительный случай. Иду я как-то на работу и вижу такое, что хоть стой, хоть падай. На улице стоит мой ХОБЛ пациент и курит, но не просто курит, а через трахиостому которая осталась у него после 10 месяцев интубации. Мало того у этого шизика в носу кислород, а рядом с ним балон и стоит этот умняга прямо около проходной, где миллион людей. Я просто защёлкал зубами от досады, обиды, и полного пофигизма этого субъекта. Но вовремя вспомнил, что никто не сможет ничего с этими людьми сделать пока они сами себе не презнаются, что у них проблема. Единственное, что я ему сказал это чтобы он убрал от огня кислород, дабы не взорвать родную больницу. Вот и все дела.
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Трахеит. ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация терапевта