Полезные сайты по вопросу врачу - сингуляр. отношение пульмонологов в лечении бронхиальной астмы. :
- Ирина Ерохина (Кожаева)
-
Семейный аденоматозный полипоз
Я педиатр. Впервые начали пить сингуляр прошлой осенью, пропили 3 месяца, как назначили (лечимся у гл. областного аллерголога - моя сокурсница). Свистели всё-равно и несмотря ни на что 4 месяца (пульмикорт вообще не помогал), пока я не продавала ей курс преднизолона per os 7 дней по убывающей схеме, улучшение пошло уже после 1-го дня дачи. Сейчас снова пьём сингуляр и закончили 1-ый курс специфической терапии аллергенами. Внучку жалко! Ей всего 10 лет, а началось с 6 лет. Наследственная отягощённость: прабабушка.
Я педиатр. Впервые начали пить сингуляр прошлой осенью, пропили 3 месяца, как назначили (лечимся у гл. областного аллерголога - моя сокурсница). Свистели всё-равно и несмотря ни на что 4 месяца (пульмикорт вообще не помогал), пока я не продавала ей курс преднизолона per os 7 дней по убывающей схеме, улучшение пошло уже после 1-го дня дачи. Сейчас снова пьём сингуляр и закончили 1-ый курс специфической терапии аллергенами. Внучку жалко! Ей всего 10 лет, а началось с 6 лет. Наследственная отягощённость: прабабушка.
Врач-консультант

- Екатерина Пивоварова (Нечаева)
-
да уж(((бедные наши детки.....
- Ирине Ерохиной (Кожаевой)
-
Знаете откровенное мнение -моё-сама страдала много лет бронхиальной астмойлекарствами десенс
- Ольга Койнова(Савинкова)
-
Множество разных способов перепробовала-десенсибилизирующие,брохолитики,гормоны,ингаляторы различличного уровня-дыхание по Бутейко.различные способы очищения,лечение этиотропные(всякий раз посевы из мокроты -разл.возбудители,по разному чувствительные к тому и другому),курсом капали 10 дней гемодез,10раз пстафилококкокую СЗП,иммуноглобуллины и т.д. пок,а не пришла к голоданию-после первых 9 дней выздоровела полностью,но ещё 7 раз голодала-по 9 дней 6р и 12 дней 1 р.Не зыдыхаюсь,есть приемники.здорова уже 17 лет.Поддерживающие курсы голодания 1ргод по 7дней-легко,просто на здоровом фоне.Никогда не забуду,когда на 6 день голодания, ночью проснулась не от приступа, а от радости,что нет свиста,что дышу хорошо.Я врач клиницист- стаж-28 лет,и это не реклама голодания,просто очень хочу ,чтобы и астматики у нас выздоравливали.
- Валентина Забелина (Ларина)
-
вопрос о сингуляре к специалистам, хотелось бы по теме
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
сингуляр. отношение пульмонологов в лечении бронхиальной астмы.
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Консультация терапевта