Полезные сайты по вопросу врачу - У меня с прошлого года участились обострения хр. бронхита. Терапевт с пульмонологом ставят 1 ст. астмы.... :
- Наталья Чмырь
-
коллега, а я с Вами на пальцах пыталась говорить...Тогда что-то уж очень зло вы про психопульмонологов-то, уж кому, как не вам, понятно, что психика первична, а сома вторична, и именно в психосоматических болезнях...
Врач-консультант

- Наталья Чмырь
-
Да, мы не Америка, но у нас в больнице 7 психотерапевтов, 3 высшей категории, больше 20 психологов, вот я и советую человеку обратиться к специалисту(если вы внимательно читали мои слова), и ничего запредельного здесь нет...
- Наталья Чмырь
-
(Y) !
- михаил романов
-
Наталия разберитесь сначала с терапевтом, если выставлен диагноз БА, значит выявлена повышенная реактивность бронхов и аллергия (не псевдоаллергические реакции, а именно аллергия с повышением уровня иммуноглобулинов Е) - тогда лечение с ингаляционными кортикостероидами (даже в начальной стадии) при невозможности удалить аллерген. Если этого не выявлено - тогда психосоматика. Но из начального поста я так и не понял: вы любите мужа, но у вас все внутри кипит и вы все время сдерживаетесь. Или то, или другое.
- Галина Тавлуева Шавлак
-
А я вам скажу,не тяните резину! Не нужно сглаживать никакие углы, вы должны высказываться и решать проблемы. а не запихивать их поглубже!Это Ящичек когда-то переполнится и перевернётся, засыпав вас с потрохами!отрицательные эмоции нужно сбрасывать каким-то образом, потому что иначе вы превратитесь в запертую кастрюлю с кипятком.И либо сваритесь сами, либо рванёт однажды! И муж,как источник вашего неблагополучия, должен знать истинное положение вещей!Потому что,когда вы решитесь наконец ему предъявить свои претензии, он скажет , что вы сами во всём виноваты!Вы ему ответите, что это ради него вы терпели и т.д., а он вам заявит, что не просил вас об этом!И тогда осознание того, что в конечном итоге ОН ПРАВ(!) вас добьёт окончательно!!!Так что торопитесь сейчас расставить все точки над И!
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
У меня с прошлого года участились обострения хр. бронхита. Терапевт с пульмонологом ставят 1 ст. астмы....
- подайте заявку на этой странице.Вернуться в Консультация терапевта