Полезные сайты по вопросу врачу - Моему сыну 10лет, дз Бронхиальная астма поставлен5лет назад, лечим пульмикортом. Может появились новые схемы лечения? :
- Ирина Шабанова
-
Тут уже один человек посоветовал гомеопата. Вот и я Вам очень советую. Было время кагда я в гомеопатию не очень -то верил,но после обрашения со своим ребенком и наблюдения за несколькими случаями весьма успешного лечения детской астмы и атопического дерматита (тяжелейшие случаи), отношусь к гомеопатиии с большим уважением, вот отолько отличить сразу настоящего специалиста от шарлатана коих сейчас море не умею поскольку сам очень далек... А того доктора уже к сожаленю нет в живых.
Врач-консультант

- Александр Бордюжа
-
Извините, если есть возможность, но не выполнили то КАК лечат? Ведь подходы к лечению иммуноглобулин Е зависимой и не зависимой БА достаточно ощутимо отличаются.А по Вашей инициативе исследовать уровень этого иммуноглобулина? А еще и циркулирующих имунных комплексов-так вообще сказка будет!
- Фёдор s
-
Доктор, вы правдо думаете что в жизни так бывает! Не знаю из чего Вы исходите, но вы очень сильно оторваны от реальности, кроме того что надо иметь возможность провести эти исследования, их надо уметь интерпретировать и понимать как эту информацию использовать в лечении конкретной патологии.....это не наш уровень....я имела честь общаться с нашими иммунологами....
- Ирина Шабанова
-
Ирина, я считаю, что уровень медицины в Волгограде так себе......, а оказывается, что еще ничего.....И об разных подходах к лечению бронхиальных астм-подсказали они....
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
Моему сыну 10лет, дз Бронхиальная астма поставлен5лет назад, лечим пульмикортом. Может появились новые схемы лечения?
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Консультация терапевта