Полезные сайты по вопросу врачу - болею атопической бронхиальной астмой три года. последний месяц принимаю серетид :
- Мария Я
-
Здравствуйте Александра! Мой совет не заменяйте комбинированный препарат серетид на фликсотид. Дозу снижайте постепенно учитывая результаты пикфлоуметрии. Про препарат альвеско 160 не могу ничего советовать т.к. не имею практических наработок.
Врач-консультант

- Шахлу Абдужабаровой
-
Феохромоцитома
а мне кажется вообще нельзя советовать по интернету!! кстати, слышали, что недавно осудили женщину за лечение по интернету, доказательства вины по переписке
а мне кажется вообще нельзя советовать по интернету!! кстати, слышали, что недавно осудили женщину за лечение по интернету, доказательства вины по переписке
- Шахло Абдужабарова
-
А может анамнез расскажите, после чего пошли удушья. Может и астмы нет. Лечить то надо пациента, а не название болезни. У нас всё под одну гребёнку - всё астма.
- Марии Я
-
ага и такое есть!!!
- Александра Горбунова
-
Если вам выставили атопическую БА, значит выявлен аллерген. Так вот если возможно элиминировать (удалить) аллерген (например продукт питания), то возможно постепенное снижение дозы ингаляционных ГКС - как вам рекомендует аллерголог. Если аллерген элиминировать не представляется возможным - ни о каком снижении дозы ГКС речи быть не может, при улучшении состояния можно будет снизить только дозу адреномиметика, вплоть до отмены
Врач-консультант

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :
болею атопической бронхиальной астмой три года. последний месяц принимаю серетид
- подайте заявку на этой странице.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Консультация терапевта